• Архив номеров

Фотогалерея

Все галереи

Последние комментарии

Популярные публикации

  • В Хакасии абаканские педагоги встают в ряды волонтеров

    2020.04.15 528 0
    Педагоги абаканского детского сада «Золотая рыбка» приняли решение о сотрудничестве с Благотворительным фондом социальной поддержки населения «Кристалл»

    Педагоги абаканского детского сада «Золотая рыбка» приняли решение о сотрудничестве с Благотворительным фондом социальной поддержки населения «Кристалл», который просил о помощи в закупке одноразовой посуды для доставки горячих обедов людям, возраст которых относит их в это непростое время к группе риска.

     

    Педагоги не только оказали помощь в приобретении одноразовой посуды, но выступили в роли волонтёров по доставке горячих обедов пожилым людям. Адресная помощь была оказана 14 пожилым абаканцам, и сейчас добровольцы из «Золотой рыбки» готовы выйти по новым адресам.

     

    Во всем мире волонтёрство рассматривается как ступень к получению оплачиваемой работы или как поиск работы, которая в большей мере соответствует жизненному опыту человека, чем предыдущая деятельность, но только в России добровольчество это что-то вроде хобби. Хобби – помогать людям – самое ценное из всех увлечений. Педагоги детского сада призывают горожан не оставаться в стороне, и попробовать примерить на себя хобби – позаботится о тех, кому сейчас труднее всего.

     

     

     

    Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 295-303, Марина Сергеева, пресс-служба Министерства образования и науки Хакасии

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • 2020