• Архив номеров

Фотогалерея

Все галереи

Последние комментарии

Популярные публикации

  • Принят закон о защите субъектов бизнеса от взысканий

    2020.07.08 464 0
    Бизнес из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики получит рассрочку на взыскание задолженности имущественного характера.

    Бизнес из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики получит рассрочку на взыскание задолженности имущественного характера.

     

    Госдума приняла в третьем окончательном чтении закон «Об особенностях исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, а также возврата просроченной задолженности в период распространения новой коронавирусной инфекции».

     

    Теперь юридические лица и предприниматели могут получить отсрочку на все обязательные платежи за исключением требований по возмещению вреда здоровью, потере кормильца, зарплаты и морального вреда.

     

    Закон предусматривает рассрочку для долгов до 15 млн рублей и до 1 августа 2021 года. Однако не будет распространяться, на предпринимателей, имеющих долги по уплате заработных плат своим работникам.

     

    Получить рассрочку можно без обращения в суд. Для этого нужно написать заявление судебному приставу-исполнителю, который в течение трех дней запустит процедуру.

     

     

    Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200,  Анна Семенова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия

    Рубрики:

    Номер:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить
  • 2020