icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Белоярское время
01:27
Среда, 16 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Активистка из Хакасии стала послом Всероссийского форума «Таврида»

2019-02-22

Конкурс был объявлен дирекцией этого Всероссийского молодёжного образовательного форума. Всего было выбрано по одному послу от каждого региона Российской Федерации. Ранее Юлия становилась финалистом Всероссийского конкурса вожатского мастерства «Лига вожатых», была участником всероссийского проекта – этнотуристические экспедиции по территории Северного Кавказа, а также входила в состав делегации от Хакасии на Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Теперь девушке предстоит стать официальным представителем форума «Таврида» в Хакасии.

 

Для всех победителей с 4 по 6 марта будет организовано обучение в Москве, где они освоят навыки презентации форума, а также изучат критерии отбора творческих представителей молодёжи от региона в состав форумной делегации.

 

– Пропустить возможность участия в одном из самых ярких форумов России я просто не могла, – рассказывает Юлия, – ведь победа в конкурсе «Послы Тавриды» дает возможность стать частью самого форума в рамках одной из смен. Я человек, который влюблен в кино, литературу, музыку, моя деятельность полностью связана с культурной сферой, а «Таврида» – это площадка для знакомства и реализации самой творческой молодежи нашей страны. В АИС «Росмолодежь» проходила регистрация, где участникам необходимо было подтвердить уровень своей квалификации и компетенции, а также написать эссе на тему: «Как я вижу себя в работе «Роскультцентра» в 2019 году. От форума жду ярких эмоций и новых знакомств. Уверена, что конкурс «Послы Тавриды» позволит мне узнать культуру России еще ближе благодаря людям, таким же неравнодушным к искусству, как и я.

 

Справочно: В этом году Таврида пройдёт в юбилейный пятый раз и сменит локацию. Глава города Судак – Андрей Некрасов 6 февраля сообщил, что форум пройдёт на территории Капсельской долины. Владимир Путин 12 февраля подтвердил эту информацию в ходе встречи с молодёжью в Казани.

 

Молодежный форум «Таврида», ставший главной площадкой в России для творческой молодежи, родился из инициативы Общероссийского народного фронта (ОНФ) в апреле 2014 года. Президент России Владимир Путин поддержал предложение. В 2015 году «Таврида» получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума.

 

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 299-281, пресс-секретарь Государственного комитета по делам молодежи Республики Хакасия Екатерина Шахаева.

1692

Оставить сообщение: